Индивидуальные тренировки

Наиболее эффективный метод научить ребенка плавать (или научиться самому) это посетить персональные тренировки с тренером. На сегодняшний день не придумали еще ни чего более продуктивного для обучения плаванию. Для не умеющих держаться на воде детишек, обучение начинается с получасовых занятий в лягушатнике (маленький бассейн). Тренер находится в воде и страхует ребенка на протяжении всего занятия. В дальнейшем, по мере тренированности ребенка, занятия проводятся уже в большом бассейне и в часовом формате.
Очень часто можно услышать такой вопрос: «А сколько нужно занятий, что бы ребенок научился плавать?»
Ответ на этот вопрос такой: - Это сугубо индивидуально. Многое зависит от ребенка, его первоначальной подготовленности, насколько ребенок координированный, отсутствует водобоязнь или нет, есть ли желание ходить в бассейн или приходит в бассейн «из под палки» , количество посещений в неделю и т. д.
Но неизменно одно, если ребенку нравится плавать и занятия в бассейне с тренером проходят не реже двух раз в неделю, если выполняет даваемые тренером упражнения дома, то процесс обучения проходит в разы быстрее. Уже через 2-3 недели ваш ребенок вас приятно удивит полученными навыками.
И главное : научиться плавать намного легче , чем разучиться.
Возможно обучение плаванию и на вашей территории. Иногда у наших "учеников" нет желания учиться плавать в фитнес клубе или каком-нибудь бассейне, так как они имеют свой собственный. В этом случае возможен выезд тренера. Стоимость и время занятий оговаривается отдельно.
  • Просмотров: 1596

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов
Написать нам